喻祁yq

这儿喻祁,一个渣渣文手
欢迎勾搭xd

【EC】小写手和小画手的相识之旅

*小写手万x小画手查的童话故事
*一发完,超迷你段子

——————

从前有一片神奇的大陆,大陆上的森林中生活着写手和画手两个种族。写手们创作出一篇篇文章,作为树木的根基,画手们编绘出一幅幅画作,为树木提供养料。
日子就这样一天天过去,直到几百年后,写手们的族长和画手们的族长吵架了。
这一吵,两位族长彻底绝交。写手们搬到了森林的南边,画手们搬到了北边。两位族长还在中间立了一道高墙,严禁任何写手和画手过界。
又是几百年后,森林遭遇了一次暴风雨。北边的森林缺少了写手们的文章,树木的根基过于松动,被风吹倒了一大片;南边的森林缺少了画手们的画作,被风刮去的枝叶生长的极为缓慢。
写手们的族长开始向神灵寻求帮助,神灵也给出了回应。
于是第二天,小写手Eric开始朝着高墙出发了。

--

Eric还只是个年轻的小写手。他听大人们说,北边的画手和他们长得不一样。画手们有一对小小的翅膀,可以帮助他们飞起来浇灌树木。
大人们也给他讲了那面高墙,据说那是画手们也飞不过的障碍。
他不是很清楚两位族长之间的矛盾,毕竟这是他出生好久前的事了。他只知道他的任务是去摧毁高墙。
按神灵大人的说法,他是要去弥补先辈们犯下的错误。
Eric很向往北方的森林,更好奇北方的画手们。于是他加快速度,更快的向高墙走去。
与此同时,北方的森林里,小画手Charles也开始了他的旅程。

--

小画手Charles努力扇动着他小小的翅膀,朝着高墙飞去。但Charles毕竟还是太小了,每飞一会儿都得停下来歇一歇。
他也不太清楚族长们的矛盾,但听大人们说,南方的写手个个都很高冷,当初的那场争执,就是写手们的族长挑起来的。
但Charles依旧很好奇,想看看传说中的写手到底是什么样。
当他终于到达高墙时,他似乎听见了对面传来的隐约的喘气声。
“请问……有人吗?”Charles隔着高墙小心翼翼的发问。
墙对面的Eric听到声音先是一愣,接着改紧做出回应:“我叫Eric。请问你是……?”
“我叫Charles。”
写手和画手在几百年后终于又有了一次交流。

--

Eric和Charles在墙边暂居了下来。他们每天都在谈论如何摧毁高墙。但总是毫无办法。
时间久了,Eric也会在无聊的时候自己创作一些文章。这些文字被Eric埋在了高墙之下。直到一天,Eric发现,他的文字似乎正在生长。
是Charles在为这些文字编绘了画作,为它们提供了养料。
小画手Charles看到了这些文字。他从来没见过这样的文章,几乎将他的内心所想全都描述了出来。
这或许就是缘分吧?Charles想着,更加努力的编绘出画作。Eric也不断创作文章,为Charles的画作创作更多的故事。
小写手万和小画手查各自努力着,高墙也在他们的努力下被不断生长的小树顶出了裂痕。
小写手和小画手也终于看见了对方。
他的眼睛真好看啊。小写手万想着,上去抱住了小画手查。
而Charles没有拒绝。

--

一天天过去了,小树长成了大树,高墙最终被摧毁。写手和画手们又生活在了一起,森林也慢慢恢复了原样。
而在他们之中,Eric和Charles定居在了原来的高墙附近。
他们有了自己的一片小小的森林,也算是独属于他们二人的世界。
我找到属于自己的写手啦。小画手查想着。
又是努力为Eric画画的一天呢。

——————

于是查查和老万就这样创作出了叉男系列(并不)
试图求小蓝手和小红心❤


评论(7)

热度(27)